2016年 08月 26日
おなすとキュウリの2重奏・・・
昨日も一昨日も今日もです。おなすの焼いたの煮たのやおなすの漬物、キュウリの酢の物やそのまま生でカリカリやお漬物・・・。毎日、食べに食べたりしています。これだけの量を毎日食べてても飽きないのは何故かしら?それはね、取り立ての新鮮そのものだからだと思います。おなすもキュウリもピッカピカって感じで艶やかですね。口の中に放り込むと甘~い香りが、口中に広がって行きます。おなすパクパク、キュウリもパクパク頂いていると又、明日も食べたくなってくるから不思議です。おなすとキュウリの醸し出す夏ならではの味わいでした。
by br-hana
| 2016-08-26 06:51
| かっちゃんの一言
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